Pour diversifier nos activités musicales avec un peu de convivialité, au cœur de cet hiver rigoureux, nous avons organisé, pour la première fois, un repas à thème.
Le succès a dépassé toutes les espérances, puisque nous estimions à 50 environ le nombre de convives, et que nous avons finalement approché la centaine !
Le thème retenu pour ce "coup d'essai" était celui du repas vigneron beaujolais, et sous la direction de Christian GUILLOT en cuisine, le menu a séduit tout le monde par son originalité et sa qualité.
L’animation musicale, assurée par Mickaël CHAILLOUX et Hugues RENAULT, a agrémenté la rencontre, jusqu’à entraîner quelques danseurs sur la piste.
Les commentaires élogieux de plusieurs personnes nous conduisent à envisager de renouveler cette agréable expérience qui, par ailleurs, nous apporte un petit
complément de revenus.
Ainsi, peu à peu, et en maintenant très haute la barre de la qualité, notre Association souhaite continuer à offrir l’entrée libre pour la plupart des concerts qu’elle organise, ce qui permet leur accès à un public de plus en plus large.
Merci à tous les bénévoles qui ont contribué, de diverses manières, au succès de cette journée.
Photos : Michelle et Michel GUILLOT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire